quarta-feira, 25 de maio de 2011

Sagu de maracujá

Ontem, na Clínica Conviver (www.clinicaconviver.com.br), junto com a cozinheira, testamos a receita de sagu sabor maracujá. Gosto de testar receitas doces nas geriatrias por que ali já testamos a aceitação dos velhinhos. Eles colaboram muito dando sua opinião dos novos doces sugeridos para o cardápio. Quando se fala em doce basta perguntar a eles: Sr Fulano, o senhor gostou dessa nova receita de sagu de maracujá? E eles respondem com a mesma sinceridade de uma criança..heheh. Nem preciso dizer que a satisfação é imensa!



Sagu de maracujá

1/2 pacote de sagu (250g)
água para cobrir
cravo e canela em pau
200 ml de suco de maracujá concentrado
1 1/2 xícara de açúcar.

Preparo: Deixe o sagu de molho por 1 hora. Acrescente cravo e canela e cozinhe até que o sagu fique transparente. Acrescente o suco concentrado e cozinhe por mais 5 minutos. Acrescente o açúcar, mexa e desligue o fogo.

Delíciaa!

Nenhum comentário:

Postar um comentário